こんしゅうまつはいそがしかったです。金曜日にCHINATOWNにいきました。スーパーでケーキのざいりょう(ingredients)をかいました。やすみにときどきケーキをつくります(make)。土曜日にケーキをつくりました。しちじにおわりました。ともだちのたんじょうびのケーキでした。 このケーキはスポンジケーキでした。ゆずとくろゴマケーキでした。日本のくだものとざいりょうがすきです。 日曜日あさともだちとりょうでタピオカミルクティーをつくりました!おいしかったです。りょうりがすきですが、だいがくでむずかしいです。でも、りょうはだいどころ(kitchen)がありますから、ときどきりょうりします。 日曜日のよるべんきょうしました。としょかんで本をよみました。LIT HUM とれきし(history)のクラスの本をよみました。それからぶんしょう(essay)をかきました。いまさんぶんしょうがあります。
This comment has been removed by the author.
ReplyDeleteミリアムさん、こんにちわ。わたしも二十年後ニューヨークにいます。このまちはいいですね!
ReplyDeleteミリアムさんはりょうりが好きですか。私はぱんやがとても好きですよ。いいさくぶん。
ReplyDeleteパン屋がありますか。
ReplyDeleteわたしはミリアムのパンをかいます。
どんな本をよみますか。